Пустышки-манипуляторы и нарциссы!

Пустышки-манипуляторы и нарциссы
Полны ожиданий и пафоса сладкой жизни
Манят…говорят…все то, о чем хотим быть услышаны …
И даже на ёт не ведают - как низко все это выглядит…
Смешно – ведь читать «пустяк» не так уже это «сложненько»!
Ты сам и себя предашь лукавостью своей простенькой...
Сказал – не сдержал – забыл… и слово твое пустышное!!!
И так же остался САМ!…во сладости черствой истины…
Еще не дорос – но жизнь - она же-то штука сложная…
Однажды задашь вопрос: За что мне все это послано?
А прост и понятен смысл – за чувства людей неведавших!
Которых похерил ты…брехнею своей заведомой!!!
Смешной – как младенец ты!
А «пыли» полно– как облако….
Такой же как блошь иль мышь…
Бежишь от всего серьезного….
Тошнит понимать таких …
«мышей» совсем недоведавших…
Тащись от себя – тащись!
Созреешь – может поведаешь!


Рецензии