Не оборачивайся в прошлое!

Столько людей вокруг,
И так мало живых,
Каждый выводит свой замкнутый круг,
Срисовывая черновик у других!
Я прошу тебя,
Не оборачивайся назад,
Живи любя,
других и себя,
Тебе не изменить расклад,
своих карт!
Смотря в прошлое,
не видишь будущего...
рядом идущего,
Проезжая на поезде,пропускаешь счастливые станции,
Лишь растут дистанции,
между тобой и судьбой!
Нет,прошу!Лишь обернешься-
начнешь сомневаться,
и сразу ошибешься!
Смотри вперед!
Пришел твой черед,
выбрать одну из дорог!


Рецензии