Зеленая любовь

Что ты хочешь,моя хорошая?
В одну дорогу две не превратить.
Я свою печаль ем ложками,

А тебе счастливой
быть и быть.

Что ты тут забыла?Посмотри.
Смогла все чернота собой залить,
И стол,и стул,и белые полы.

Тебе их
Мыть-не перемыть

Почему ты плачешь,лапочка?
Нечем мрак души мне освещать,
Веришь?Ни единой лампочки!

Тебе бы от меня
Бежать,бежать.

Ты же ангел неба!Сам не рад:
Предначертан ангелу святейший путь.
Я прошу,забудь дорогу в ад.

И меня
Забудь,забудь.


Рецензии