О как же замуж мне охота...

Замечательному поэту - Андрею Чекмареву ответ на http://www.stihi.ru/2016/10/11/3998

О, как же замуж мне охота...
Так надоело быть одной.
Работа. Дом. Опять работа.
А следом - скучный выходной...

Луна бельмом перед глазами.
Тоскливый ужин, хладный дом...
И одинокими ночами -
Она и я - чего-то ждем...

Чего-то светлого, большого...
Возможно нежности, любви...
Похмелья страстного, шального...
Ну где-ж ты, милый - позови...

Волнуясь жду... Я вся такая...
Как в сказке - чудная жена.
Готовлю. Нервы не мотаю.
Стройна. "В порядке" голова...

Все как ты хочешь... Имя Таня..
На внешность - тоже "ничего"...
Ну где ты? Где ты - мой желанный...
Я жду, тебя лишь, одного.


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   06.08.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.