Ложь

Каждый погряз во лжи,
Ты врешь окружающим,близким,
Ты врешь сам себе,
Абсурдно,но факт-
Ты врешь на смертном одре,
Куда там,
Ты лжешь на страшном суде!!!
Запутан на столько,что даже в душе,
не можешь честно ответить себе,
Ты много болтаешь,
о дружбе,о чести,о любви и судьбе,
и опять о себе!
Но при этом совсем не умеем слушать,
Для нас так просто тишину нарушить,
чей то мир разрушить,
Для нас так сложно посмотреть в глаза и открыть душу,
Был каждый хоть раз безразличием задушен,
Твой огонь потушен,
Теперь равнодушен и готов слушать....
но не слышать!


Рецензии