может от боли, может от счастья

может от боли, может от счастья,
я закроюсь в пустой квартире со своим сознанием
и украдкой, тихонько плача
потеряюсь в мыслях своего молчания
и невзначай, так между прочим,
отпущу прошедшее восвояси
и не помня, глубокой ночью,
я усну с надеждой на лучшее завтра.
утром будут дела, работа,
утром будет кипеть жизнь
а о том, что я не хотел просыпаться
будут напоминать только сны.


Рецензии