***

Она тебя ко всем ревнует.
Но глядя на тебя молчит.
И часто курит и психует
И ни за что,на всех кричит.
А ты,другой игриво улыбаясь
Ей говоришь: -Не жди меня.
И весело с ней у двери прощаясь
Обнимишь ,как  сестру любя.
Но с каждым днём,сложнее и сложнее
Скрывать ей искру,что горит в глазах.
И хочется ей быть смелее
Растаять на твоих губах.
Ей хочется к тебе прижаться
Любить тебя и быть на век твоей.
Но за любовь твою устав сражаться
Она становиться несчастней и слабей.
Она тебя ко всем ревнует
И злиться,что не любишь,ты.
И часто курит и психует
Пытаясь позабыть мечты.


Рецензии