Сердце из гранита

Когда пишу тебе, я будто вырезаю,
Я вырезаю сердце из гранита.
Давно окаменело, я то знаю,
Окаменело и давно уж бито...

Ты не увидишь эти строки - я их скрою,
Ведь ты не знаешь что храню в себе...
И не узнаешь - останусь одиноким,
И пусть вверхдном всё будет в голове...

Я лучше скроюсь, да, не прям я,
Я не умею громко так кричать...
Что я люблю...и не скажу я прямо -
Я лучше буду громко так молчать.

Лето 2016


Рецензии