Пролился свет багряный...

Пролился свет багряный
На облачной красе,
И я, как будто пьяный,
Гуляю по росе

Чирикают синицы,
Вокруг алеет все.
Летают,словно птицы,
Листочки с октябрем.

"Куда вы,дорогие?"-
Спрошу я у листа,
Как будто золотые,
Кружатся вдоль моста.

Вдали,вблизи как будто
Листвой заметено.
На улице не людно
И дней веретено.


Рецензии