Я умираю, не смотри

"Я умираю, не смотри...
Я так давно не видел света
Всё сгнило у меня внутри
Душа умрёт...
по окончанию лета...

Вокруг меня слова-слова
Нет чувств и мыслей, люди - тени.
Лишь ты страданием была
То чувство...
Что течёт по вене..."

Ох, это было так давно...
Я помню все эти рассказы
И слёзы были как стекло
И жизнь...
Была уж хрупче вазы...

Сейчас плюю я на людей,
И девушкам лишь улыбаюсь,
А раньше был я словно тень,
За эту жизнь...
Давно безумно каюсь...

Я был неправ, тогда я ждал
Что все улучшиться мгновенно
И лишь сейчас свободу взял
И этому давно...
Я счастлив непременно...


Рецензии