Осенний стих кружится

В городе Рубцовске бабье Лето.
Солнце дарит всем тепло лучей.
Платье драгоценное надето.
Жаром дышит Осень на плече.

По аллеям парка на прохожих
Бросит вслед янтарную листву.
О, какой сегодня день погожий!
Красота не в сказке - наяву!

И взмахнёт крылом моя "Жар-птица",
Пёрышко бросая на лету.
В воздухе осенний стих кружится.
Чистый лист и пёрышко найду.


Рецензии
Спасибо Валентина за ваши стихи,они легко и свободно читаются поднимая настроение.Удачи.

Сергей Медведев 7   10.11.2016 16:30     Заявить о нарушении