Судьба назначила ей подвиг...

Зажгла свечу перед иконой,
И келья осветилась от лучей,
Судьба назначила ей подвиг,
Молиться Богу ночь и день!

Молилась Господу за всех,
Святую Богородицу просила,
Чтобы наставили её на путь,
И не погибла в суете мирской!

Взошла луна на небосклоне,
Монахиня взяла  Псалтырь,
Слова святые от царя Давида,
Читала и молилась от души!

Призвание молитвой помогать,
И страждущим и всем просящим,
Монахи строго свою жизнь несут,
Душой и сердцем помогая людям!


Рецензии