Горная река

Прядью водопад струится,
Водоворот бурлит, стремится
Выбросить на берег все,
Что грозою нанесло,
Очистить рвущийся поток до чистоты слезы,
Чтоб взгляд свободно долетал до глубины,
Чтоб воздух стал и чист и свеж,
А Солнце струны вод перебирало,
и пело песню полную надежд.
11.10.2016


Рецензии