Музыка

 Я искала счастья
 В этой жизни бренной!..
 Мне всегда мечталось,
 Слиться со Вселенной!
 Жить в любви и дружбе,
 Обойти ненастья,
 Зачеркнуть разлуки,
 Избежать несчастья...
 
 Но  совсем  другой  пасьянс
 Был   судьбой   разложен!..
 И  дороги  этой  путь
 Зыбок   и   тревожен...
 Думала о славе
 В блеске пьедестала...
 Но звездой экрана
 Я увы, не стала!..

 Вижу, свет на сцене,
 Луч прожекторов,
 Зал в аплодисментах
 И оркестр готов!..
 И через мгновенье 
 Музыка  польётся!
 Вновь чудесной  песней
 В Мире  разольется!..

 Музыка чарует!..
 Сердце отогреет,
 А когда взгрустнётся,
 Солнца луч овеет!..
 Ну, а если весело
 В танце закружусь,
 Музыка со мною
 Всю разгонит  грусть!

 Музыка - Призванье!
 Музыка - Спасенье!
 Только в ней черпаю
 Жизни Вдохновенье!
 Не обманешь, не предашь,
 Лучшая подруга!..
 И теплом согреешь,
 Если в  сердце вьюга...
 
 Ты прости меня, прости! 
 Не будь  со  мною  строгой! 
 Душу  Музыка  согрей
 И открой дорогу! -
 Вновь к исходной точке
 Ты меня верни!..
 В солнечные годы,
 В радужные  дни! -Пожалуйста

 Где звучала Музыка с ночи до утра!
 Где была  неведома сонная хандра...
 Я покаюсь Богу, испрошу прощенья!
 Творчеству дорогу,
 Сердцу Вдохновенья! -
 Лишь ещё,  немного,   
 Попрошу, Всевышний!..
 Творчеству Дорогу! -
 Каждый Шаг, не лишний!..
 
 
   
 
   
               
 
 


Рецензии
Желаю Вашему Творчеству-Широкую Дорогу,а Сердцу - Бесконечного Вдохновения!Бог Вам в помощь.С сердечным теплом.

Серафима Малевич   15.06.2017 22:32     Заявить о нарушении

Сердечно благодарю Вас, Серафима, за отклик
И добрые пожелания!
С душевным теплом

Камила Голицына   15.06.2017 23:45   Заявить о нарушении
И я к Вам с душевным теплом.Счастья Вам,радости и любви.

Серафима Малевич   16.06.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.