Офис

Темный офис,
Стакан кофе.
Ручка с блокнотом
И мысли
Остаются на листах
В виде синих
Линий.
Все твои идеи.
Гениальные
И не очень.
Три придуманных мира,
Один короткий сценарий,
Два стиха
Про несчастную любовь.
Нет.
Один.
Первый вычеркнул.
И еще
Маленький
Смешной чертик
С большими
Глазами
В нижнем углу страницы
С вычеркнутым стихом.

-Вы меня слышите?! Алло!
-Разумеется.
Вы просили
Уточнить информацию
По Вашей заявке.
Оставайтесь на линии
Одну-две минуты.

Еще плюс один
Сценарий
Про убийцу,
Который по телефону
Высасывал жизнь.
А поймает его...

-К сожалению,
По Вашей заявке отказано.
-Да будьте вы
Там все
Прокляты!
-Спасибо
За звонок.
Всего Вам...

Гудки.

Прокляты?
Идиот.
Как же вас много.
Ненавижу.

Звонок.
Натягиваю улыбку.

-Меня зовут ****.
Здравствуйте.

Люблю свою работу.


Рецензии