Котомкам совести в потемках веры...

Котомки совести в потемках веры
Сгибать колени заставят сирых,
Как обмельчали все гуливеры,
Кулак со свечкой - венец сатиры.
Материальны до отвращенья,
Любимцы злата - души разврата,
Меняют маски в молебном рвеньи,
На шее цепа за три карата.
Снесли два дома у нищеброда,
Аплодисменты от горзаказа...
Аппартаменты до небосвода
Под аллилуйю построят сразу.
Уже не светит билета краска,
Как клоны эти второстепенны...
В далеком прошлом одна закваска,
Ребята лживы и откровенны.
Быть отделенным от власти сложно,
Коль государство играет в бизнес...
Часы в брильантах носить возможно,
Переплавляя суть веры в фитнес.
11.10.16


Рецензии