Какой - то ужас просыпаясь!

Какой - то ужас просыпаясь,
порой  испытываю я...
И всё  никак не понимаю!
Зачем страдала так семья?

Не только это понимаю,
а пред глазами жизнь моя...
Зачем страдала столько мама?
Судьба ей страшная была!

И вся Страна наша  большая  -
что ж горя столько на всех нас?
Столько  красивых! Сильных! Славных!
Там полегло! В полях! Лесах!

Тоска моя  не уставая,
всё не даёт спокойно спать!
И молча плачу и рыдаю...
На ГОспода лишь уповать!

11 - 10 - 2016г.


Рецензии