Сердце не так уж бьётся...

Сердце не так уж бьётся,
Ну и глаза потускнели.
Это ли старость зовется,
Как дни я меняю недели!

Быстрое время в ступор
Я торможу стихами.
Баба-яга в ступе.
Я позвоню маме.

Лучше писать ночью,
Так никто не мешает.
Месяц заглянет сочный,
Рифму он мне ломает.

Я загрущу в строчках,
Чаю хлебну немного.
Лучше писать ночью,
Когда месяц покажет дорогу.


Рецензии