Распустила ветром ладно золотые косы...

В Константиново

Распустила ветром ладно
золотые косы,
бабьим летом неоглядным
солнечная осень…

По холмам сбегают сонмы
нежных паутинок,
и касаются невольно
высохших былинок.
 
Голубой пожар над речкой,
заметался дивно,
запечалилось сердечко
за тобой, любимый!

И на волнах просветленных
красотой былинной,
по - есенински влюбленно,
трепетно - невинно,

отражаются в полсвета
золотые косы...
Паучки роняют лето
в солнечную осень…


Рецензии
Замечательно! Паучки роняют лето
в солнечную осень… С теплом и уважением, Саша. http://www.stihi.ru/2016/10/24/3051

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!Рада Вам!

Екатерина Демидова Елецкая   24.10.2016 20:50   Заявить о нарушении