Надо что то менять!

Я не знаю чем больше жить!
Вроде все есть - да не то!
И живется мне как-то не так,
Что-то делаю не для чего.

Дети есть, молодцы, растут.
И жена вроде тоже есть.
На идеи, правда, косит глаза,
И на предлоги идет в штыки.

Надо что-то менять, но что?
Разговоры уже в пустоту.
Даже деньги жене на цветы
Из своей же зарплаты прошу.

В доме правильно гвоздь забит.
Не искрит, не течет вода.
Только душа уже не лежит
Не подъемная стала рука.

Может так и должно было быть?
Может Бог мне нагрузку дал?
И готовит к чему-то еще
Что бы запал не пропал.

Есть желание, силы есть,
Сделать радостней чью то жизнь,
Но попытки что-то менять
Пресекаются прям на корню.

Я не знаю чем больше жить!
Вроде все есть - да не то!
И живется мне как-то не так,
Что-то делаю не для чего.


Рецензии