Люблю с тобой проснуться утром...

Люблю с тобой проснуться утром!
Когда свет солнечный в окне,
Купаясь в свете перламутра,
А ты - летаешь в своём сне.

Люблю тобою любоваться,
Когда ты сладко, тихо спишь!
Не устаю в тебя влюбляться,
Мой милый, нежный мой малыш!

Целую губы, чуть касаясь.
Ты улыбаешься во сне.
Прекрасным ликом наслаждаясь,
Я вижу солнца свет в тебе.

Своею трепетной рукою
Поправлю шёлк твоих волос.
С любовью я тебя укрою,
И положу букет из роз.

На кухне кофе приготовлю.
Люблю порадовать тебя!
Себя - порадовал любовью,
Ведь мы теперь с тобой - семья!

Люблю с тобой проснуться утром,
И каждый миг с тобой - люблю!
И каждый день, ежеминутно
Своё я счастье берегу!
11.10.16


Рецензии