Осенние строчки

Опять бежишь в тепло через границы
И оставляешь мне осЕнью слякоть,
Не думай, что грущу ...что мне не спится,
Что дождик заставляет сердце плакать.
Нет. всё не так ...и мне спокойно в доме,
Здесь тикают часы... мой дремлет кот...
Не в летаргии я ,да и не в коме-
А боль-ну что ж,пройдёт и заживёт.
Не понимаешь-мне уютно  в осени...
И возраст мой по ноше... по плечу
Берёзки, как и я, девчонки с проседью...
А быть зеленой пальмой... не хочу!


Рецензии