А я вам милые не верю что вы не любите меня

А я, вам, милые, не верю,
Что вы не любите меня.
Ведь вы же люди,
Вы не звери,
Хотя и губите, маня,
Хотя используете дико
Любовь мою, как слабину…
Ромашка,
Василёк,
Гвоздика
Вплетут в венок мою страну…


Рецензии