Ранняя осень

Осень - яркая пора
Разукрасила деревья.
На ветру шумит листва,
Разлетается как перья.

Золотит притихший лес
Шелковистый луч осенний.
В стаи птицы собрались
С "чемоданным" настроеньем.

На реке нет ни души,
Солнце светит,но не греет.
Пожелтели камыши,
На концах чернеют стрелы.

Меж камней журчит вода,
Горизонт вдали прекрасен.
И каймою изо льда
Берег крепко опоясан.


Рецензии