Новый день

Новый день
Как новая жизнь
Все ,что было мой друг позабыв
Ты вперед устреми свои взоры 
Каждый день молись за любовь и за мир
И невзгоды, печали оставь в стороне
Свое сердце наполни любовью

Никогда, никогда  не о чем не жалей
Дни минувших, уже тебе не вернуть
Никогда, никогда не сдавайся,
И судить других не пытайся
Постарайся понять и простить
И обиды в душе не таить


Ты добром и любовью к людям
 эти  раны лечи
Бог поможет тебе на добром пути

 


Рецензии