Если хочешь, оставайся со мной...

Если хочешь,оставайся со мной
Я обещаю тебя не обижу,
Просто твой голос родной,
Стал для меня самым милым...

Я не смогу без тебя ни дня,
Не просуществовать,не прожить,
Ты для меня - вселенная!
Никого не смогу я так полюбить.

Твоя улыбка и любовь
Мне нужны,как воздух
Я лишь тобою жить готов,
Если не уйдёшь к другому...

И честно,родная,не знаю
Много я смогу дать,или мало,
Хочешь остаться?Останься.
Нам вдвоём любви хватит подавно...


Рецензии