Путь России

Я живу очень скромно и бедно,
Но хватает того, что есть,
Быть богатым чрезмерно вредно,
Забываешь про доблесть и честь!

Твое имя - моя Россия,
Твоя гордость - твой русский народ,
В территории твоя сила,
И сам Бог тебя бережет!

Осуждают все власть,
Депутатов,
Их смешные законы порой,
Говорят о гуманности штатов,
Только сами туда не ногой!

Говорят о благах заграницы,
Очень глупо и точно не зная,
На картинках довольные лицы,
Это только реклама простая.

Осуждают вокруг президента,
Все ругают его на чем свет,
Но однако в их размышлениях
Аргументов, как правило, нет.

да, контроль,
Да здесь сложно дышать,
Трудно жить,
Это наш с Вами крест...
Мы обязаны побеждать,
Не за деньги,
За русскую честь.

Мы обязаны все терпеть
И менять нашу родину к лучшему,
В зимний холод себя сами греть,
Иногда жить на бис,
Порой мучиться.

Это наша природа,
Наш крест
Тяжело, но и хуже бывало
Жаль лишь тех,
Кому нечего есть,
Наша родина этим страдала.

А другим понять не дано
Как куется России путь,
У нас много различных но,
В этом тоже своя есть суть.

Было плохо,
Нас не жалеют,
Ни обходят ни войны ни беды,
Про нас слухи ужасные сеют
Добиваясь в СМИ мира победы.

Нападают на нас
Все, кто может,
Отобрать хотят все что есть,
Но России сам Бог поможет,
И конечно народная честь.


Рецензии