Воспоминание об Африке

   ДЛЯ ДЕТЕЙ СРЕДНЕГО-ВЗРОСЛОГО И СТАРОГО ВОЗРАСТОВ
             (по инициативе Любочки ИГЛАНОВОЙ)
СОБИРАЙТЕСЬ, ДЕТИ!  В АФРИКУ …ГУЛЯТЬ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДЕТИ! ПАПУ- МАМУ ВЗЯТЬ!!!И СЕСТЁР И БРАТЬЕВ – ТОЖЕ ЗАХВАТИТЬ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДЕТИ! В ФИРМУ ПОЗВОНИТЬ!!Фирма называется: «Б плюс В и РАЙЗЕН»!
И запомнить просто! Важно – НЕ ЗАБЫТЬ!
Потому что В АФРИКЕ – Много есть Оказий
                К диким Крокодилам в Зубы угодить!!!
…Только прилетели – Утром…ВОДОПАД! А река …пониже… Крокодилов ряд…
И других Животных, что ПОПИТЬ ПРИШЛИ!Посмотрели!? Быстро спать в ОТЕЛЬ ПОШЛИ!!!
А потом – катанье НА СПИНЕ СЛОНА!Как во СНЕ! Качает… Как волна она!
А затем свиданье с самым диким львом! СЕЛФИ с Ним, Понятно!, сделаем потом!
Утром – в «Город Солнца»! Рядом – был ВУЛКАН! Это – Если в небо огненный фонтан!
Но сейчас спокойно! (Гид нам обещал!)…
...А потом в деревни – к дикарям на БАЛ!
А затем быстрее к Океану! Там Бродим по ИНДИЙСКИМ тихим берегам!
Далее проедем  в город Обезьян!Наши  они братья! Хвост бы только нам!
Отдохнув немного под «молочной» кроной, К страусам помчались!
Бродят за забором ЭМУ и иные – Птицы! Но Двуногие!
Прокатитесь, дети! Птицы ж! И безрогие!!!
А затем к  Атлантике – новый ОКЕАН! Он с другого бока - тоже Великан!
Смотришь в Даль – не видно никакой Земли!
Лишь Вода и НЕБО! Вместе к нам пришли!!!
Мыс «Надежды Доброй» звался этот Край!
                День-другой и скоро – ДОМ РОДНОЙ! ВСТРЕЧАЙ!!!
                К О Д А
А ПОТОМ позвонил…КРОКОДИЛ! –«Что-то ЗУБ мой лишил меня сил!
И терпеть эту БОЛЬ мне невмочь! Но НИКТО! Не желает помочь!!!
Айболита теперь … НЕ НАЙТИ!Из-за САНКЦИЙ ОН вечно в пути!
И меняет Пароли и Явки! Чтоб отстали ПристАвы-Пиявки!
Задолжал Доктор  наш ! ЗА ТАБЛЕТКИ! Из Америки слали их Детки!
(Гуманисты они! Но не даром! Помогают владеть ЗемнЫм Шаром!)
Но народ Российский крепко возмутился:...«Иностранное!Долой!»И.!Отравился!
(Съев  чего-то из просроченных запасов  ГлавМинЗдрава!
                То Советское ещё! Вот и ОТРАВА!)»
                Э П И Л О Г
Надо! Надо! Говорили: Миром ВСЕМ! Любить-Дружить!!!
Но при этом, Непременно! Самого Себя Любить!!!
Потому-что БЕЗ ЛЮБОВИ! ЖИТЬ не Можно И НЕЛЬЗЯ!!!
Потому-что без ВЗАИМНОСТИ-ЛЮБОВЬ СПЛОШНОЙ ИЗЪЯН!
И РАСПАД ЛЮДСКОГО БРАТСТВА!!! И ВОЗВРАТ К ТЕМ ВРЕМЕНАМ,
         Где На ВЕТКАХ- Обезьяны, КРОКОДИЛЫ – у реки,
         А Людей?? А мы не знаем!ВСЕ ПОГИБЛИ – Д У Р А К И !!!


Рецензии