WC?

Цвет твои чьорный
Твари безобразной
Не имеет смысла
Насколько велика душа
Так много лет дарил я счастье
Поработай ты, так же как и я
Нет так легко, не слишком просто
Пожалуй мы начньом с конца
Цвет темнеет, рассудок грузнет
Желая вырваться с ларца
Уйти нельзя, остаться тоже
Как велика семья
Совесть жьгет, он жить не может
Как же пепельная душа

И так же, но не меди жаждя
Удрали, кошки со двора
Добились утальенья жажды
Адцкие дела

Никто не болен
Не в обиде
На великого творца
Даровавши он прощение
Хуже тихой мести мертвеца
Сгубил слабую душонку
Своего раба
Поступим также
Нет на свете добрее существа
Выберем пример, нашего творца
Светлеет цвет
Приходит в норму голова
Забрал дракон
Многолетние страдания
Чернее ночи
Швыря пламя изо рта
Такой как все
Черты не понимая
Изчезни ночью навсегда
И все же
Люблю своего зверька!
WC?


Рецензии