Теплота твоей осени

Теплота твоей осени,
Пасмурный и лиричный день,
Нет, мы счастье свое не бросили,
Просто как-то холодно и все лень.

Мы не ждали таких приятностей,
Но хотели найти СВОЁ,
Наконец-то чреда вероятностей
Закрутилась и нас "свело".

Многословие, обязательства,
Всё осталось, нам не до них,
Так сложились куски обстоятельства,
Эта осень для нас двоих


Рецензии