Любви живая бирюза...

" Мы никогда не уходим от женщин,
  с которыми нам хорошо,
  И даже от тех, с которыми когда-то
  было хорошо - не сразу..."

Я не уйду, я не смогу...
Ты моё сердце - жизни пульс,
Дыхание, мои глаза,
Любви живая бирюза...

Я без тебя душой мертвец,
В глазах навек погаснет свет...


Рецензии