25 лет спустя

Годы летят стрелой,
Но в памяти о былом
Останется след – связистов конспект,
Раскрытый на парте.
Запомнится выпускной
И в наших руках диплом,
Который сейчас есть повод для нас
Собраться опять.

Припев:
Мы встретились снова!
Спустя 25, как закончили МЭТС.
Мы встретились снова!
Мы вновь собрались – наша группа УЭС.
Мы встретились снова! У-О-О!
И встретимся снова! О-О!
Сплочённой командой студенческих дней
Мы на наш юбилей!

Пусть было не всем легко,
Но мы прошли этот путь,
И все без потерь захлопнули дверь
Преславутого МЭТСа.
И Лебедев, и Дубко
Нам объясняли суть,
Того, что сейчас и сблизило нас
Даже через года.

Припев:
Мы встретились снова!
Спустя 25, как закончили МЭТС.
Мы встретились снова!
Мы вновь собрались – наша группа УЭС.
Мы встретились снова! У-О-О!
И встретимся снова! О-О!
Сплочённой командой студенческих дней
Мы на наш юбилей!                Апрель 2016


Рецензии