Нефальшивая улыбка

Восхищая чьи-то взгляды,
Оставляя в сердце след,
Нефальшивая улыбка
Испускает яркий свет.

Среди тысячи улыбок,
И скривленных силой губ,
Я тебя легко читаю
Ты проста, как сердца стук.

Как глаза с искрою блеска,
И осенний листопад.
Хруст рассыпанного снега,
Звезд очередной парад.

Появляясь на секунды,
Магию в себя тая,
Ты вдыхаешь жизни искру,
За собой весь Мир маня.


Рецензии