Я не привычка

Я не привычка, меня нельзя бросить,
Даже если очень сильно захочется.
Ты подумал: "привязалась, чего-то просит",
Но сам любишь и любишь заботиться.

Я не радуюсь, смотрю прямо на горизонт,
Вижу пыльный воздух, пару небесных светил
Ты никогда не брал меня на свой борт,
Я играла. Ты сам научил.

Говорил, что важна загадка,
Томность во взгляде и скромный смешок.
Господи, ну как это гадко,
Заметив такую, натянула бы на нее мешок.

Вы все идиоты или просто притворяетесь,
Что вам нравятся дуры, психички и прочий сброд?
Нет, а потом по граблям бегаете и возмущаетесь,
Мол кто собрал такой бабий поганый натюрморт...?

Я не знаю! Сижу, наблюдаю, никак не пойму,
Зачем кем-то казаться и со всем этим стадом плыть?!
Я наверно одна тут пока посижу,
Увы, выучилась и дурой мне уже не быть...


Рецензии