Не подберу другого слова

Не подберу другого слова…
Благополучно и полезно…
Да, я люблю всё это снова,
Да, ты опять в меня полезла.
Опять несбыточное рядом
И, вроде, можно взять без страха.
Но я-то знаю, что не надо…
Любовь – последняя рубаха…


Рецензии