Тишина тут за городом

Тишина тут за городом ,
Лишь гудят провода .
Чуть повеяло холодом,
Я здесь так молода!

Только здесь отдыхаю ,
Только здесь  я - своя ,
Не иду , а порхаю .
О , родные края !

Вот за это раздолье ,
Тишину , благодать ,
За берёзки, что в поле
Можно душу отдать !

От картин зтих маслом
Молодеет душа .
Жизнь идёт ненапрасно,
Жизнь, как  ты хороша!
    Н. Шкарина.


Рецензии