20 лет спустя

Как быстро годы мчатся вдаль,
А мы в душе юны как прежде.
И вот она близка – надежда
Увидеть всех в кафе «Мистраль».

Уж 2 десятка пролетело,
Как мы закрыли двери МЭТС.
И вот сегодня наконец
Мы вместе, словно не взрослели.

Пусть все уже мы папы, мамы,
И кто-то «царь», а кто-то «раб»,
Здесь чувства нет, что кто-то слаб,
Нет гордых, сильных и упрямых.

Мы вместе! Пусть и не совсем…
Мы помним всех, кого нет с нами –
Кто в том миру за облаками,
Кто вдалеке, но дорог всем.

Мы вместе! В этом наш успех!
Незабываемая встреча!
Жаль, что уходит этот вечер,
Но след останется у всех.


Рецензии