Говорите как думается,

как чувствуется, как хочется, как правильно, как справедливо, как благоразумно, как мудро, как свободно.
Только не говорите как красиво - это мешает.
Мудрой речи - как мудрой женщине
должно быть наплевать как она выглядит - главное душа!


Рецензии