Песнь жизнелюбивого Амура!

Мне говорят: в любовь не верь!
Нет божьей искры у людей!
Они не могут вновь и вновь
Мечтать о счастье на Земле...
Но я, безумию  поддавшись,
Лечу навстречу чудесам!
Любви потерянную  радость
Дарю вам даром, господа!
Берите, балуйте друг друга!
Рассыпьте нежности поля!
И расправляйте крылья в небе,
Которые любовь дала!


Рецензии