Грустным таким я ещё не был...

Грустным таким я ещё не был,
Кружатся листья от ветра.
Думая о куске хлеба -
В мыслях одно только ретро.

Хочется крикнуть громко,
Но не даёт смятенье.
Хочется выпить рома
И закусить вареньем


Рецензии