Расскажи мне про январь...

***
Расскажи мне про январь -
Где нас ждет с тобою счастье.
Расскажи мне про январь –
Я хочу там оказаться.
Плачут осени дожди –
Сентябри мне надоели.
Пусть приходят январи,
Все в сугробах и метелях.

Расскажи мне про январь –
Я хочу туда умчаться.
Расскажи мне про январь –
Там легко должно мечтаться.
Так подходит для любви
Его снежное убранство.
Подари мне январи –
Для большой любви пространство.

Я посмела крылатой родиться https://ridero.ru/books/ya_posmela_krylatoi_roditsya/


Рецензии
хорошее время для начала любви - январь) Анечка, пусть сбудется!!!

Анна Евгеньевна Васильева   11.10.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка!!!

Анна Дарбинян   12.10.2016 15:17   Заявить о нарушении