Осенняя погода!

Привет, дождливая природа,
Вечерний проливаешь дождь,
Твоя осенняя погода,
Приносит свежесть и любовь!

Кружатся листья золотые,
Срываемые от ветров,
Один лист закружился в танце,
Другие подтопляет дождь.

Красива осень золотая,
Теплы ветра, теплы дожди,
И всё во круге вдохновляет,
Всё гармонично, всё в любви!

Я мокну, с полным наслажденьем,
Хотя укрыться бы и мог,
Меня дождь пропитает силой,
Даст жизнь, даст силу, даст Любовь!..


Рецензии