Будь готов

Что день грядущий нам готовит?
Куда зовет? Отбросьте лень!
Вперед, не трусьте, прочь оковы.
Должны мы встретить новый день.
Забудьте скучные мотивы,
Решитесь на отважный шаг.
Вглядитесь пристально в извивы,
Ладони судьбоносный знак…
Быть может, нам судьба подскажет,
Куда шагнуть, в который край.
Ты только не теряй настроя,
Азартность жизни не теряй…
И, может быть, поверив в чудо,
Ты сможешь возродиться вновь,
Когда неведомо откуда
Услышишь «Я всегда готов!».


Рецензии