Шамилю Сидиеву

Безмерно рад
Что встретил брата,
За то что честен он как есть
И что душа его богата.
Живет не требуя наград
И то что братство чтит он свято,
А коль случится вдруг беда
Не станет задницу он прятать.
Что не продаст он за кусок
Когда возьмем все автоматы,
Что пустит пулю он в висок
Но не направит ствол на брата.
Теперь я верю, что страна
Не будет на кресте распята,
Не убедят нас , что в беде
Национальность виновата.


Рецензии