Остыла любовь

Я замерзаю от твоей любви,
Скорей бы в сердце наступило лето.
Я так хочу, чтобы в глазах твоих
Побольше было и тепла и света,
Побольше ласки, может быть тогда
Исчезнет холод и мороз на коже.
Но растопить в тебе кусочки льда,
Наверное, никто уже не сможет.

Февральское солнце не греет совсем,
Не греет твой взгляд, холодны твои губы.
Остыла любовь, может быть насовсем
Мы скоро с тобой потеряем друг друга.
Остыла любовь…

Я, словно лист, оставшийся зимой,
Озябший и продрогший от мороза.
Я так хочу согретой быть тобой,
Но от дыхания замерзают слёзы.
Я так хочу метель остановить
И жду, когда же в сердце лёд растает.
Нам потеплеет сразу, может быть,
И поцелуй тогда горячим станет.

Но февральское солнце не греет совсем,
Не греет твой взгляд, холодны твои губы.
Остыла любовь, может быть насовсем
Мы скоро с тобой потеряем друг друга.
Остыла любовь…


Рецензии