До двадцати незрелых лет

До двадцати незрелых лет
Ты думал о любви.
Любовь пришла…
Любви уж нет…
Ну, что ж, теперь трави
О всех подряд, к кому был добр,
О всех, кому был люб…
В таком клубке
Гадюк
И кобр
Найти букет из губ!


Рецензии