Любовь болит

1.Наша встреча-обман, иллюзия мечты
Я смогла полюбить, но любил ли ты?
Ты меня предавал, душу рвал на куски,
Я ломала себя, чтоб счастливы были мы…
Как же я устала сильной  быть одной,
А ты любил другую рядышком со мной…
Припев:
Я наделала ошибок,
Но не жалею ни о чём!
Я живу как умею
И мне светлее с каждым днём.
2.Всё, довольно! Хватит.
Я рву нашу нить, я хочу быть любима
и другим дорожить,  а ты живи и будь счастлив,
не вспоминая меня.
Я оставлю за кадром свои мечты о тебе
И любить перестану и беспокоить во сне.
Припев:
Я наделала ошибок,
Но не жалею ни о чём!
Я живу как умею
И мне светлее с каждым днём.


Рецензии