Я учусь...

" Тебя настолько нет, что ты везде..
  В чужих словах, в течении под кожей..
  Ты мне не снишься, в этом нет нужды.
  Ты наяву мерещишься в прохожих..."
          / Андрей Карпин /

Скольжу я ветерком, следов моих не видно.
Я в шорохе листвы и в звёздном небе. 
Я  странствую в стране Любви,
Ищу тебя, как воздух, мне ты нужен.

Учусь в стране я нежности земной,
Бить родником и литься  песней чудно.
Сиять счастливою звездой,
Быть для тебя живительным сосудом...


Рецензии