Под моими ногами...

Под моим ногами  земля
Выжженной папертью слов
Куртка ,  молния , два ремня
Себя я закрыл на засов

Рвётся наружу мой крик
А земля все так холодна
Я к боли с детства привык
Она как наркоз мне нужна

Я буду идти день и ночь
Мой череп украсит рассвет
Когда волки плачут весной
Им режет глаза яркий свет

Я тоже  хочу , как они
Плакать и выть на луну
Но мне мешает внутри
То , что в себе я ношу ...

Может настанет  тот день
Старая  кожа слетит и мой прах
Появится , новой звездой
В твоих нежных , детских снах ..

Все было и будет под солнцем
Нет  начала и нет конца
Выстрелом звонким окрикнет
В тебя летит , девять грамм свинца

Но если  я иду по земле
Где то бегом , и снова  ползу
Мои глаза ещё  видят свет
Значит пока  , не умру ...

           11 октября 2016 год


Рецензии