Мужчина за столиком напротив

На скромный ужин в ресторан отличный
Решил меня ты сегодня пригласить.
И этот вечер, казалось, был обычным,
Но так хотелось мне его продлить.
Здесь тихо музыка звучит,
А сердце всё сильней стучит:
Неловко мне, когда за мной
Следит какой-то взгляд чужой.

Это мужчина за столиком напротив
С меня не сводит своих карих глаз.
С таким мужчиной я была бы не против
Обменяться хоть парочкой фраз.
Этот  мужчина за столиком напротив
Так мило мне улыбнулся опять.
С таким мужчиной я была бы не против
Хоть до утра танцевать.

Мне с ним хотелось в танце закружиться,
Забыв о том, что ты рядом со мной.
Я так хочу плясать и веселиться,
Всю ночь гулять под круглою луной.
Но ты,  ревнивая душа,
Нальёшь вина мне, не спеша.
И, чтоб меня не потерять,
Сам пригласишь потанцевать.

А тот мужчина за столиком напротив
С меня не сводит своих карих глаз.
С таким мужчиной я была бы не против
Обменяться хоть парочкой фраз.
Этот  мужчина за столиком напротив
Так мило мне улыбнулся опять.
С таким мужчиной я была бы не против
Хоть до утра танцевать.


Рецензии